Оставить отзыв

Загрузить фото (.jpg, .png):

Показать
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на интернет-сайте leonardo.ru даю свое согласие Акционерному обществу «Планета увлечений» (105554, г. Москва, ул. 11-я Парковая, д. 9/35, этаж 1, помещение V), которому принадлежит сайт leonardo.ru, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и в анкете, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

1. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью заключения или исполнения договора купли-продажи товаров в магазинах сети «Леонардо» и в интернет-магазине АО «Планета увлечений», для передачи информационных и рекламных смс-сообщений и/или рассылок «Леонардо» по электронной почте, указанной Пользователем при регистрации, о мероприятиях, товарах и акциях сети «Леонардо», а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

2. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе, с применением средств автоматизации и с привлечением для обработки третьих лиц, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

3. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес АО «Планета увлечений» по адресу, указанному выше.

4. Настоящим подтверждаю достоверность информации, указанной мною при регистрации на сайте leonardo.ru и в анкете.

5. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Политика обработки персональных данных

Показать

Отзывы

Ю

Юлия

Мне очень нравятся мастер классы мастера Ирины Миллер, очень много полезного можно узнать. Но к сожаленью масла у меня пока нет, рисую акрилом, но даже любопытно сравнить эти два разных материала)). Картины у Ирины всегда насыщенные сочные. Буйство красок- очень такое люблю)). Думала что не смогу нарисовать теплую воду.
Все-таки очень удобно рисовать именно по видео-урокам, потому что, все видно и все слышно!!! 10 раз можешь тот или иной кусочек посмотреть. И в спокойной обстановке, никуда не спеша, можно рисовать наслаждаясь процессом.

11.08.2022, Москва

О

Ольга

Прекрасный МК! Всё объяснили, рассказали, поделились советами. Очень приятная и грамотная девушка-художница. Было очень здорово познакомиться с новым для себя материалом (никогда ранее на использовала акриловые краски).
Хотелось бы список товаров, которые понадобятся сделать более понятнее. Полными названиями. Только в этом была сложность.

28.07.2022, Трубчевск

С

Светлана

Не судите строго - это работа 10-летней девочки. Маслом рисуем второй раз в жизни, первый - на мастер-классе с Ириной, второй - на онлайн мастер-классе. Даже картина небольшого размера занимает больше времени, чем акрил или акварель. Рисовали в три подхода, что очень удобно в онлайн формате. Не все цвета, которые советовала Ирина, нашлись в нашей домашней мастерской, однако, мы легко их смешали из доступных.
Мастер-класс - это только стимул для раскрытия вашей фантазии. У всех картины получатся разные, но обязательно обаятельные и добрые, ведь на этих картина - ваша душа и любовь. Не бойтесь материалов, красок и мастехинов! Они лишь продолжение ваших теплых рук.

12.07.2022, Москва

Н

Наталья

Прошла всю тематическую серию мастер классов. Занятия изменили мое отношение к вязанию крючком. Узнала, что можно сделать много разных изделий, раньше предполагала, что это возможно лишь спицами. Мастер очень хорошо объясняет и делится полезными советами. Удалось обучиться новым приёмам, так как материал хорошо структурирован и теория закрепляется на практике с мастером. Особенно понравились темы про пушистые и рельефные столбики, бабушкин квадрат. Удобный онлайн формат. Спасибо!

12.01.2022, Астрахань

М

Михаил Семенович

Очень подробный и добрый мастер-класс. Узнал некоторые интересные моменты. Но так как работал не масляными красками а акрилом , позволил себе некоторые вольности)))
Мне 82 года. Рисовать начал 2 года назад. Переборол свою неуверенность и сходил на очный мастер-класс в Леонардо. С тех пор появилось новое хобби, чему я очень рад. Вот первый раз попробовал нарисовать картину по видео-мастер-классу. Получил огромное удовольствие. Спасибо большое, жаль ,что пока нет очных мастер-классов.

22.12.2021, москва

Е

Елена

Возможность рисовать дома в любое время, когда оно есть. Возможность останавливать урок и повторять с любого места. Возможность на экране монитора близко рассматривать детали.
До карантина я часто покупала билеты на мастер-классы по живописи в Леонардо. Мне очень нравилось там писать. Доброжелательная обстановка, помощь преподавателя. Потом я пользовалась уроками творчества и поняла, что мне нужен преподаватель. Я купила видео-мастер-класс "Волшебный трамвай". Я его сначала просмотрела. Мне понравилось. Понравилась преподаватель Ольга Ильина. Пока не начинала рисовать. Нет времени, но сейчас внук пошел в школу и у меня появилась возможность. Поэтому вышлю фото с предыдущих мастер-классов.

12.11.2021, Санкт-Петербург

Т

Татьяна

Достоинства: Очень подробные видео-занятия, узнала много нового для себя.
После прохождения этой серии видео-мастер-классов "Базовые приемы и принципы вязания крючком" можно научиться вязать многие интересные вещи без первоначального опыта вязания.
Спасибо большое. Научилась вязать крючком, хотя до этого по книгам сложно было научиться.
Рекомендую разделить эту серию видео-мастер-классов на 2 части. Так как для совсем начинающих много информации и самих уроков.
3-ю часть можно выделить в отдельный МК.

03.11.2021, Новосибирск

О

Оксана

Очень ярко получается! Картина так и веет осенним теплом! Здорово, что можно выполнить работу не сразу, а в том темпе, который удобен для меня.
Мне очень понравился мастер-класс! Большое спасибо Мастеру!

29.10.2021, Корсаков

М

Михаил

Очень удобно что нет ограничения по времени, смотри когда хочешь и сколько хочешь. Можно повторять просмотр. Удобно что не надо покупать все материалы сразу, а постепенно.
Хорошая подача материала, всегда можно поставить на паузу, перемотать, пересмотреть непонятный эпизод

26.10.2021, Москва

Т

Татьяна

Доступное понятное изложение, достаточно простые материалы и красивый результат.
По серии мастер-классов "Азбука скрапбукинга" училась моя дочь, которой 10 лет. Изложение и видео настолько хорошо сделаны, что разобраться смог даже ребенок. Она сделала открытку с конструкцией поп-арт, шкатулку-альбом с шейкером и др. работы. Скрапбукинг ее настолько увлек, что теперь она продолжает узнавать новые техники и приемы и совершенствовать знания. А мы, родители, рады, что она нашла занятие по душе.

31.08.2021, Ростов-на-Дону

Л

Любовь

Приятный голос преподавателя, внятные, четкие объяснения. Всё по сути, нет лишней воды. Параллельно с демонстрацией необходимых действий преподаватель дает краткую справку о технике рисования, которую сейчас демонстрирует. Иногда добавляет интересные факты.
Я осталась очень довольна. Изначально брала этот мастер-класс, потому что хотелось порисовать акрилом - раньше был положительный опыт. Такой опыт повторился и сейчас, рисовать приятно, инструкции преподавателя понятные. Даже пару раз было, когда в голове возникал вопрос, и преподаватель тут же давал на него ответ.

29.08.2021, Пермь

О

Оксана

Простота изложения темы. Доступность материалов для урока :)
Очень понравился мастер-класс!

28.08.2021, Корсаков

Е

Екатерина

Пошаговый разбор в видио. Свободное вязание без строгой инструкции. Подробный разбор обвязки и выравнивания полотна.
Улучшила свои навыки вязания крючком

27.08.2021, Уфа

Г

Гаяне

Всё конкретно, спокойной
Спасибо

31.07.2021, Тула

E

Elena Y

Отлично показана техника изготовления игрушки. Очень все доступно и понятно.
Великолепный класс. Очень позновательный и забавный. Бычок прелесть. Я собираюсь его сделать с моими детьми. Наталья мастер своего дела и прекрасно все показала и объяснила. С огромным удовольствием возьму ее будущие классы по игрушкам смешанной техники. Спасибо!

07.07.2021, Toronto

М

Мария

Всё понятно и просто)
Очень понравилось)

07.07.2021, Мценск

Ю

Юлия

Все подробно, понятно даже новичку, как я.
У меня все получилось!

29.04.2021, Москва

Найдено 99 товаров Посмотреть