Для того, чтобы выполнять объёмные, многослойные работы, познакомьтесь с азами пришивания пайеток. Основы техники вышивания бисером представлены в нескольких несложных уроках. Наглядные последовательные объяснения помогут разобраться в основных моментах работы с иглой и пайетками.
1. Вводим иглу с изнаночной стороны ткани, нанизываем пайетку и бисерину.
2. Вводим иглу в отверстие пайетки, как бы пришивая бисерину.
3. Для пришивания пайеток "в нахлест" выводим иглу со 2-й пайеткой и бисериной по линии рядом с 1-й пайеткой.
4. Пришиваем пайетку, выводя иглу через ее отверстие.
5. Для пришивания пайеток в ряд, выводим иглу с пайеткой и бисериной на расстоянии 1/2 пайетки.
6. Пришиваем так же через отверстие пайетки.
7. Так пришиваем пайетки с помощью бисера в линию.
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!