Бисквитный торт «Донат»

Все любят вкусные и аппетитные пончики! Они смешные, сладкие, покрыты разноцветной глазурью и красочными сахарными посыпками. Что может быть лучше пончика? Только гигантский пончик! Мы подготовили для вас интересный и простой мастер-класс, который поможет вам сделать очень необычный и красивый торт в виде большого пончика. Таким вы точно сможете удивить и порадовать своих гостей. Итак, давайте приступать. В первую очередь вам необходимо испечь бисквит по вашему фирменному рецепту в специальной силиконовой форме от S-CHIEF.

Для работы нам понадобятся:

1. Форма силиконовая для тортов и пирогов S-CHIEF, арт. SPC-0202 14.5 x 13 x 4 см "пончик"

2. Яйца - 2 шт.

3. Сахар - 60 г.

4. Мука - 50 г.

5. Какао - 10 г.

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышности. Отдельно просеиваем муку и какао.

2. Вмешиваем сухие ингредиенты (муку и какао) в яичную смесь лопаткой.

3. Смазать форму маслом и вылить тесто в форму S-CHIEF (арт. SPC-0202).

4. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

5. Оставить остывать до комнатной температуры, а затем достать из формы.

6. Украсить глазурью по своему желанию.

Бисквитный торт пончик готов.




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть