Бисквитные булочки «Новогодние»

Какой новогодний стол без сладкого? Станьте новогодним кондитером и сделайте простое, но красивое и очень вкусное угощение для своих домашних. Для праздничных десертов возьмите простые продукты и удобную силиконовую форму S-CHIEF. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом или жиром. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Рецепт и все этапы приготовления в нашем мастер-классе!

Для работы нам понадобятся:

1. Яйца – 6 шт.

2. Сахар – 300 г.

3. Мука – 300 г.

4. Форма силиконовая для пирожных S-CHIEF, арт.  SPC-0324 30.2 x 26 x 2.5 см "новогодняя" - 6 ячеек

*количество ингредиентов рассчитано на 18 булочек

1. Разбить яйца в емкость для взбивания.

2. Взбить яйца до пышной белой пены, начиная с маленькой скорости миксера и постепенно увеличивая её.

3. Продолжая взбивать, аккуратно добавить сахар.

4. Переключить миксер на самую низкую скорость и небольшими порциями всыпать муку.

5. При помощи ложки (или кондитерского мешка) заполнить ячейки формы.  Обратите внимание, что тесто при выпечке увеличивается в размере. Бисквит испечется ровно по размеру формы, если ячейка заполнена наполовину.

6. Выпекать бисквиты ~25 минут при температуре 180 градусов.

7. После выпечки всех бисквитов, можете наполнить кремом с помощью кондитерского шприца SHF-0039, а можете оставить так как есть, бисквитное тесто само по себе сладкое и нежное.

8. После запекания помыть и высушить форму, залить все фактурные части ячеек растопленным шоколадом.

9. Положить бисквит на шоколад и отправить в холодильник до полного застывания (примерно, на 10 минут).

10. Достать форму из холодильника и аккуратно вынуть бисквиты из ячеек.

Такой десерт станет прекрасным украшением новогоднего стола!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть