Сувенир «Символ года»

Украсить фанерную заготовку – символ наступающего года можно, совместив два вида декора – роспись и золочение! Для этого вам потребуется наш мастер-класс и специальная поталь.

Поталь – художественный материал, используемый для имитации сусального золота. В ее составе нет драгметаллов, поэтому стоит она недорого, тем не менее, создает великолепный натуральный блеск металла, которого не добиться другими способами, например, красками с эффектом металлик. В зависимости от химического состава поталь может имитировать не только золото, но и серебро или медь. С золотыми копытцами и рожками сувенир-бычок станет почти драгоцнным подарком!

Для работы нам понадобятся:

1. Заготовка для декорирования Mr. Carving, арт. ВД-959 (Бычок на подставке фанера 12х8,5 см.)

2. Поталь для золочения в листах Love2art, арт. MLS-14 (04L золотой)

3. Клей для потали Love2art, арт. MLG-60

4. Краска акриловая  набор VISTA-ARTISTA Studio, арт. VAAP-2212

5. Нитки для вышивания мулине GAMMA, арт. NM (металлик, 100% полиэстер, М-02)

6. Кисть синтетика  VISTA-ARTISTA, арт. 50231-06

1. Раскрасим фигурку бычка Mr. Carving (арт. ВД-959) коричневой краской VISTA-ARTISTA Studio (арт. VAAP-2212), оставив некоторые области не закрашенными. Деревянная заготовка изготовлена из фанеры высокого качества. Прекрасно подходит для творческого отдыха людям любого возраста, а также для совместного творчества с ребенком.

2. Добавим акценты черной и белой краской VISTA-ARTISTA на глаза и ноздри.

3. На рожки и копыта нанесем клей для потали Love2art (арт. MLG-60). Дадим клею несколько минут подсохнуть согласно инструкции.

4. Нанесем на промазанные клеем места поталь Love2art (арт. MLS-14), дадим потали закрепиться, а остатки стряхнем сухой кистью.

5. Подвесим табличку «С Новым Годом» из набора с заготовкой на нить мулине GAMMA (арт. NM металлик, М-02).

Сувенирный новогодний бычок готов!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть