Муссовые пирожные «Вишнёвый цвет»

Как известно, десерты привлекают нас, в первую очередь, своим видом! А уже потом запахом и вкусом. Милые маленькие пирожные вишневого цвета украсят любой праздничный или повседневный стол. Вы легко приготовите их, изучив наш пошаговый мастер-класс.

Нам понадобятся:

 Форма для пирожных силиконовая S-CHIEF, арт SPC-0303 ("кубики"- 8 ячеек)

1. Вишню с сахаром греем в сотейнике до полного растворения сахара.

2. Добавляем желатин и тщательно перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился.

3. Пюрируем блендером вишню и оставляем остывать до комнатной температуры.

4. Взбиваем сливки до мягких пиков

5. Соединяем вишню со сливками и перемешиваем до однородности.

6. При помощи кондитерского мешка или ложки наполняем ячейки формы S-chief (арт. SPC-0303) муссом и отправляем в морозилку до полной заморозки изделий.

7. Когда пирожные застыли, достаём их из формы и, при желании, украшаем глазурью.

Пирожные готовы!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть