Шоколадные конфеты «Девичник»

Изготовление конфет ручной работы - это отличная возможность провести день с семьёй или друзьями. Простой рецепт из нашего мастер-класса, удобные силиконовые формы от S-Chief, и вот ваша кухня уже превратилась в кондитерский цех! Выбирайте любимый вид шоколада и приступайте!

Для работы нам понадобятся:

1. Форма для конфет силиконовая S-Chief, арт. SPC-0117 («Сладкая жизнь»-15 ячеек)

2. Шоколад (горький, молочный или белый)

3. Фисташки (или любые другие орехи/ сухофрукты)

1. Растопим шоколад на водяной бане.
Для того, чтобы процесс топления занял меньше времени, разломим шоколад на небольшие кусочки. Шоколад должен полностью растопиться, чтобы не осталось комочков.

2. Зальем шоколад в форму S-Chief (арт. SPC-0117). Сделать это можно несколькими способами: налить чайной ложкой, налить из пакетика (отрезав уголок) или при помощи кондитерского мешка.

3. Заполним каждую ячейку формы S-Chief до половины и в центр положим начинку.

4. Поверх начинки зальем шоколад до края ячеек. Обязательно простучим форму, чтобы вышли все пузырьки воздуха, и конфеты получились без дырочек и неровностей.

5. Отправим форму S-Chief в холодильник до полного застывания шоколада. Чтобы ускорить процесс можно убрать шоколад в морозильную камеру.

6. Когда шоколад застынет, достанем конфеты из формы.

Конфеты готовы! Можно пить чай.




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть