Подхват для штор «Медная пряжка»

Пряжка – неотъемлемая часть мужской и женской повседневной моды. Удобная и стильная застёжка украшает одежду, обувь, сумки и рюкзаки. Предлагаем вам интересное применение этого изделия для создания необычного интерьера. С помощью заготовок ART-TANNER вы сможете самостоятельно сделать натуральный кожаный ремешок с пряжкой для подхвата штор. Такое интересное решение будет привлекать внимание гостей и подчеркнет вашу креативность и творческий подход к обустройству дома!

Для работы нам понадобятся:

1. Щипцы - пробойник Micron, арт. HPU-2

2. Заготовка для браслета ART-TANNER, арт. B 15

3. Заготовка для браслета ART-TANNER, арт. B 38

4. Набор кожаных шнуров ART-TANNER, арт. LCG-02 (№02 ассорти)

5. Ножницы для работы с кожей ART-TANNER, арт. NWL-05

6. Краска для кожи FLEXSTEP, арт. LDP-125 (т. коричневый)

7. Кисть синтетика плоская VISTA-ARTISTA, арт. 50232-20

8. Штифт "гвоздик" Zlatka, арт. DC-101

9. Бокорезы Micron, арт. HTP-11

10. Круглогубцы комбинированные Micron, арт. HTP-27

11. Пряжка  для мужского ремня Micron, арт. GB 1605 (№14 шлифованный черный никель)

12. Винт для ремня, арт. SFB-02 d 9 мм

13. Отвертка

1. От узкого браслета ART-TANNER (арт. B 15) отрежем с помощью ножниц для работы с кожей ART-TANNER (арт. NWL-05) примерно 9 см для изготовления шлевки.

2. Окрасим браслеты ART-TANNER (арт. B 38) и отрезок от заготовки ART-TANNER (арт. B 15) краской для кожи FLEXSTEP (арт. LDP-125, т. коричневый).

3. Щипцами-пробойником Micron (арт. HPU-2) сделаем отверстия на одном из широких браслетов. Первый браслет будет держать пряжку, поэтому первое отверстие сделаем на расстоянии 1 см от края, второе –  на расстоянии 4 см от первого отверстия, а третье отверстие будет на расстоянии 3,5 см от второго.

4. Во второе отверстие вставим язычок пряжки для мужского ремня Micron (арт. GB 1605, №14 шлифованный черный никель). Обогнем ремешком пряжку и соединим первое и третье отверстие.

5. В первое и в третье отверстие проденем винт для ремня (арт. SFB-02, d 9 мм) и закрутим при помощи отвертки.

6. На втором ремешке отступим от края 4 см и сделаем 5-6 отверстий на расстоянии 3,5 см друг от друга.

7. На противоположных концах широких ремешков сделаем отверстия на расстоянии 1 см от края. На узком ремне отверстия сделаем на 0,5 см от края с той и другой стороны.

8. Проденем язычок пряжки в отверстия на втором ремешке.

9. Бокорезами Micron (арт. HTP-11) «откусим» шляпку от штифта Zlatka (арт. DC-101).

10. Из тонкого ремешка изготовим шлевку. Обогнем тонкий ремешок вокруг двух широких ремешков и проденем штифт в отверстия на тонком ремешке. Круглогубцами Micron (арт. HTP-27) загнем штифт на подобии скобки, так, чтобы шлевка держалась на широком ремешке.

11. Бокорезами «откусим» излишки штифта.

12. От кожаного шнура из набора ART-TANNER (арт. LCG-02, №02 ассорти) отрежем примерно 25 см. И завяжем этот отрезок узлом для образования петельки.

13. Соединим отверстия на широких ремешках, которые находятся с другой стороны от пряжки, и продернем в них петельку из кожаного шнура.

Подхват для штор готов!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть