Блокнот «Самолёт»

День защитника Отечества – важный праздник не только для военнослужащих, но и для каждого патриота России. В этот день в нашей стране принято дарить мужчинам подарки. А по такому поводу, что может быть лучше подарка с военной символикой? Предлагаем вам собственноручно украсить с помощью набора акриловых красок VISTA-ARTISTA Studio и синтетических кистей Kinotti великолепную тетрадку на спирали Fiteko, с вырубкой в виде звезды, военным самолётом и парашютистами. Такая тетрадь станет отличным подарком мужчине любого возраста.

Для работы нам понадобятся:

1. Тетрадь (130х180 мм) на спирали с вырубкой Fiteko, арт. RPT-02 (звезда)

2. Краски акриловые VISTA-ARTISTA Studio набор, арт. VAAP-2212

3. Карандаш чернографитовый STILSY, арт. 1161SB HB

4. Кисть круглая синтетика Kinotti арт. 50111-00 (№00)

5. Кисть круглая синтетика Kinotti арт. 50111-08 (№08)

1. Намечаем фюзеляж нашего самолета на тетради с вырубкой Fiteko (арт. RPT-02, звезда), слева от звезды. Для этого используем чернографитовый карандаш STILSY (арт. 1161SB HB). Стараемся на карандаш STILSY сильно не нажимать, чтобы не остались углубления на обложке. Сначала рисуем большие части самолета, а потом добавляем детали.

2. После того, как наш самолет нарисован, рисуем на фоне парашютистов.

3. Переходим к цвету. Используем набор акриловых красок VISTA-ARTISTA Studio (арт. VAAP-2212). Светло-зеленым оттенком краски VISTA-ARTISTA и круглой синтетической кистью Kinotti (арт.50111-08, №08) прокладываем основные участки самолета.

4. Участки в тени можно проложить, смешав зеленый и черный цвета красок VISTA-ARTISTA.

5. Для светлых участков смешиваем белую и желтую краску VISTA-ARTISTA и прокладываем полоски на гранях крыльев и на ободе у винта, используя тонкую синтетическую кисть Kinotti (арт. 50111-00 №00).

6. Далее, смешиваем белый и черный цвета красок VISTA-ARTISTA в разных пропорциях. Рисуем тонкой кистью Kinotti: теневые участки у винта и рядом с ним - тёмно-серым цветом, светлые – светло-серым. Варьируем цвет количеством белого пигмента.

7. Движение винта имитируем серыми полосками. Фонарь (прозрачную часть фюзеляжа самолета) рисуем синей краской VISTA-ARTISTA, чуть разбавив её белой, светло-голубым оттенком намечаем блики на прозрачной части самолета.

8. Для парашютов используем белую краску VISTA-ARTISTA и тонкую кисть Kinotti. Самих парашютистов можно изобразить небольшим темным пятнышком серого или серо-синего оттенка красок VISTA-ARTISTA.

9. Хорошо промыв кисть Kinotti, прорисовываем заклепки темно-серым оттенком. Для этого смешиваем белую и черную краски VISTA-ARTISTA.

10. Алой краской VISTA-ARTISTA рисуем красные звезды на фюзеляже, используя тонкую кисть Kinotti.

11. Чтобы изобразить воздушный шлейф от самолета берем тонкую кисть Kinotti №00 и наносим мазки перпендикулярно блокноту. Для этого используем только белый акрил VISTA-ARTISTA. Так получится неравномерный «пушистый» след от самолета.

12. Наносим все больше мазков и получаем красивый легкий виток.

Готово! Такой блокнот для записей можно подарить друзьям или родственникам на 23 Февраля.




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть