Браслет «Глаза призрака»

Если вы уже определились с костюмом на Хэллоуин, стоит позаботиться о соответствующих аксессуарах. Продумайте свой праздничный образ до мелочей! Браслет из стеклянных бусин «Сваровски» с кристальными пришивными глазами HobbyBe станет стильным дополнением вашего образа. Такая оригинальная поделка может стать отличным подарком для подруги на осенний праздник ужасов!

Для работы нам понадобится:

1. Бусины стеклянные «Сваровски», арт. 5328 цветн. кристалл 4 мм (чёрный jet 280)

2. Глаза кристальные пришивные HobbyBe, арт. CRP- 9 (белый)

3. Глаза кристальные пришивные HobbyBe, арт. CRP- 12 (№01 белый)

4. Леска для бисероплетения нейлон GAMMA, арт. DF-03 (№01 белый)

5. Иглы бисерные стальные с двумя нитковдевателями GAMMA, арт. NC-208

6. Ножницы для шитья и рукоделия GAMMA, арт.G-203

7. Зажигалка.

1. Отрежьте 1 м лески для бисероплетения GAMMA (арт.DF-03, №01 белый) и нанизывайте на нее бусины «Сваровски» (арт. 5328 цветн. кристалл 4 мм, чёрный jet 280), как показано на рисунках. Каждая бусина выполнена в форме биконуса, что позволяет создавать необычные модели бус, браслетов, колье и другой бижутерии. Внимательно соблюдая все этапы, сплетите 38 рядов бусин. На 38-м ряду начинайте формировать трубочку, как показано на рисунке.

2. Соедините два конца трубки, т.е. 1-й и 38-й ряды, как показано на рисунке, и пропустите концы лески для бисероплетения через несколько бусин. Отрежьте лишнюю нить, оставив концы длиной 1,5 см, и с помощью зажигалки расплавьте концы нити до образования шарика.

3. С помощью бисерной иглы GAMMA (арт.NC-208) пришейте «глаз» HobbyBe (арт. CRP- 12, №01 белый). Пришейте еще 5 «глаз» в разных частях браслета, как показано на рисунке.

Готово!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть