Объемное пришивание пайеток с помощью бисера

Для того, чтобы выполнять объёмные, многослойные работы, познакомьтесь с азами пришивания пайеток. Основы техники вышивания бисером представлены в нескольких несложных уроках. Наглядные последовательные объяснения помогут разобраться в основных моментах работы с иглой и пайетками.

1. Выводим иглу с изнаночной стороны ткани. Нанизываем пайетку и бисерину.

2. Выводим иглу в точку рядом с начальным вводом иглы. Ставим пайетку на ребро.

3. Выводим иглу с изнаночной стороны ткани. Нанизываем 2-ю пайетку и бисерину.

4. Выводим иглу в точку рядом с начальным вводом иглы. Ставим пайетку на ребро.

5. Так можно пришить пайетки по всей длине линии, если хотим получить объем. Угол пайетки можно регулировать размером бисера.

6. Если добавлять по очереди: пайетку, бисерину, пайетку и пришивать все по кругу, то с помощью объемного пришивания можно делать цветочки.




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Найдено 99 товаров Посмотреть